Материалы по истории астрономии

Детали нового альбома Papa Roach

PAPA ROACH издадут свой новый альбом "Time For Annihilation… On the Road and On the Record" 31-го августа на Eleven Seven Music. Группа продолжает рушить музыкальные рамки, и в данный момент совершенствует уникальную смесь, которая будет состоять из новых студийных вещей и живых треков. Чтобы подтвердить десятилетний успех, сопровождающий группу, первый сингл из альбома, "Kick in the Teeth", выйдет в различных форматах — он готов поразить всех рокеров мира. Группа привлекла к работе ветерана-хитмейкера David'а Bendeth'а (PARAMORE, BREAKING BENJAMIN, DROWNING POOL) для продюсирования своих новых песен.

Комментирует David Bendeth: «Работа с группой уровня PAPA ROACH — мечта каждого продюсера. Не так часто удаётся поработать с группой, которая не только отыграла множество шоу, но также прекрасно ориентируется в студии, и знает что к чему. Каждый из нас пришёл в студию House Of Loud, чтобы потрудиться на славу, так что считайте это рецептом классной записи. Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится!»

«Нам всегда хотелось зафиксировать энергию наших живых выступлений, но не так, как это делал кто-либо до нас, так что мы решили добавить к нашим любимым концертным песням ещё пять абсолютно свежих студийных треков, — говорит фронтмен Jacoby Shaddix, — мы гордимся тем, что наши шоу взрывные и артистичные. "Time For Annihilation…" включает в себя оба этих элемента и показывает истинную суть PAPA ROACH». На вопрос о переходе на Eleven Seven Music Jacoby ответил: «Мы хотели работать с командой, для которых рок важнее, чем попса и тренд. На Eleven Seven мы получаем это безо всяких дурацких поклонений и обзывания нас мажорами. Это будущее PAPA ROACH».

DAATH готовы к студийной работе

Американская группа DAATH отправится в студию в начале июня, где начнёт запись своего третьего альбома, выход которого намечен на осень на лейбле Century Media Records. Ударник Kevin Talley (ex-CHIMAIRA, DYING FETUS) начнёт запись своих партий 7 июня в Атланте с известным продюсером Mark'ом Lewis'ом (ALL THAT REMAINS, TRIVIUM, DEVILDRIVER), а сопродюсером станет Eyal Levi (гитара).

Гитаристы DAATH Eyal Levi и Emil Werstler недавно выпустили на лейбле Magna Carta Records инструментальный альбом LEVI/WERSTLER "Avalanche of Worms". К дуэту на этой записи присоединился ударник Sean Reinert (CYNIC, ex-DEATH).

Комментирует Levi/Werstler: «Ха, вот мы и вновь в студии, и такое чувство, что никуда отсюда не уходили. Меньше чем полгода назад мы заканчивали работу над "Avalanche of Worms", и обычно после этого отдыхаешь от сочинения музыки, едешь в турне, но мы вновь в студии.

Работая сутками над тем, чтобы новый альбом DAATH увидел свет, мы будем следить и за тем, как "Avalanche of Worms" обретает свою жизнь в этом мире вулкан. Отзывы на него великолепные, так здорово в наши дни слышать, что инструментальные альбомы всё ещё могут зацепить людей. Мы с нетерпением ждём, что там Lee/Wretler смогут придумать ещё. Пока всё заморожено, но есть мысль выпустить альбом в 2011 году, но перед ним, конечно же, закончить альбом DAATH.

В настоящий момент мы находимся на финальной стадии подготовки, запись начнётся 7 июня. Выход альбома планируется на осень.

Мы постараемся избежать клише, которые вы ожидаете от этой записи, но уже точно можем сказать, что, вне всяких сомнений, для нас это новый уровень. Если что и касается нас самих, как артистов и музыкантов, то это неизменное стремление к росту нас самих и мощи коллектива в целом. Так что как минимум ждите этого».

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку