Материалы по истории астрономии

Удача вместе со слотом «доктором Enlarge-o»

В мире существует множество литературных и кинопроизведений, основанных на приключениях некоего сумасшедшего доктора. Он полон странных идей и постоянно совершает невероятные вещи. Наконец такой сюжет перешёл и в мир азартных игр. Слот «Dr. Enlarge-o» от компании «Novomatic» как раз посвящён такому доктору, живущему в своём особом мире самых невероятных идей. Посетите игровой зал вулкан — удача ждет вас!.

Игровое поле слота обладает пятью барабанами, каждый из которых показывает по три картинки. Таким образом, игрок видит 15 картинок. Автомат имеет 25 игровых линий. Игрок всегда сам решает на скольких линиях стоит делать ставку. Поэтому совсем необязательно всегда задействовать максимальное число таких линий. Нюанс данного слота состоит в том, что ставка на всех линиях должна быть одинаковой, независимо от того сколько линий выбрал игрок. Таким образом, максимальная ставка в слоте может составлять 10000 монет. Такой показатель очень редко встречается в других слотах, потому что является невероятно большим. Коэффициенты комбинаций, в свою очередь, могут достигать отметки в 1500.

Символы в игре прорисованы с особой тщательностью. Каждая мелочь подчеркивает гениальное безумие сумасшедшего доктора – главного героя игры. Даже карточные символы подчинены главной теме – карты плавают в пробирках. Среди других символов встречаются сам доктор, его милая помощница, а также различные пробирки и мединструменты.

«От трёх схожих с левого края» - таков принцип начисления на базовых карточках выигрышей. Обычно именно так и выигрываются максимальные суммы. Также, каждый игрок в праве не сразу перечислять на счёт выигранные монеты, а удвоить их в игре на риск. Однако всегда стоит помнить, что в случае неудачи в игре на риск можно потерять весь выигрыш до последней монеты.

Дикий символ принесёт вам денежный приз просто по факту своего присутствия на игровом поле, а также заменит неудачные символы в комбинациях.

Особое впечатление производят невероятные монстры, созданные сумасшедшим доктором. Эти монстры также могут выступать в роли дикого символа, но могут, под действием специального луча, расползаться по всему экрану. Кроме того, в игре предусмотрены и фриспины, доступные при выпадении соответствующей комбинации.

Если вы любите нестандартные сюжеты и игровые символы, то слот «Dr. Enlarge-o» для вас. Монстры и пробирки, медицинские инструменты и сам доктор быстро заставят вас позабыть о скуке, включить фантазию и начать действовать. Присоединяйтесь к сумасшедшему доктору и пошире раскрывайте кошелёк для крупных выигрышей!

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку