Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• По желанию клиента реставрация передних зубов для всех и каждого.

Слоты «Gonzo’s Quest» — найди свои сокровища

Видео-слот «Gonzo’s Quest» – хорошая возможность совместить нескучный отдых и большое количество ценных призов. Видео-слот рассказывает историю конкистадора Гонзо, пустившегося в приключения ради увлекательных путешествий, нового опыта и, конечно же, поиска скрытых от обычных людей сокровищ! Сейчас Гонзо находится в Новом Свете и его путь лежит в Эльдорадо, землю в Южной Америке где, по рассказам индейцев, золото и драгоценные камни чуть ли не валяются на земле, а особо удачливые путешественники могут найти древние ацтекские маски, приносящие им удачу, славу и богатство. За этими масками и охотится наш герой в клубе http://kasino-admiral.net/.

В «Gonzo’s Quest» есть как элементы привычного игрового процесса, так и новинки, которые удивят как новичков, так и бывалых гемблеров. К примеру, стандартные пять барабанов и ставки по линиям здесь такие же, как и в других более привычных видео-слотах. Но игровых линий, здесь не девять, как можно ожидать, а целых двадцать, что делает вероятность выигрыша намного больше, чем в других автоматах. А уникальная технология «Лавина», которую производитель, известная компания Нэт Интертейнмент, разработала специально для «Gonzo’s Quest» делает спины совсем не такими как ожидают игроки. Барабаны здесь не крутятся. Символы падают лавиной сверху вниз, делая «Gonzo’s Quest» немного похожим на Тетрис. После начисления выигрыша за собранную комбинацию, символы, задействованные в ней, исчезают, а лавина идет дальше. Так продолжается до тех пор, пока символами без комбинаций не заполняется весь игровой экран.

Выигрышами в «Gonzo’s Quest» выступают комбинации картинок с изображениями ацтекских масок. За комбинацию, составленную из серых масок, можно получить от трех до пятидесяти ставок. Комбинация из оранжевых масок принесет от пяти до ста, а фиолетовая – от десяти до двухсот. Но это не самые ценные символы. Если игроку повезет, то он соберет набор из драгоценных масок – золотых, изумрудных и сапфировых. Сапфировые маски – самые ценные принесут счастливцу коэффициент увеличения ставок от пятидесяти – если будут собраны три, до двухсот пятидесяти – при четырех собранных масках, или даже двух тысяч пятисот – если комбинация будет состоять из пяти сапфировых масок.

Диким символом видео-слота «Gonzo’s Quest» стал знак вопроса, который может заменить собой не только любую из обычных масок, но и символ падения – маску в круге.

При сборе как минимум трех масок в круге начинаются бесплатные падения. Бесплатные «лавины» запускаются десять раз подряд, с каждой новой комбинацией увеличивая множитель выигрыша. К тому же еще четыре символа масок в круге, найденных во время бесплатных падений, дадут еще больше бесплатных лавин.

Слоты «Gonzo’s Quest» — найди свои сокровища

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку