Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• По желанию клиента wineo на любых условиях.

Слот «Book of Ra» и приключения в Египте

Тематика Древнего Египта была привлекательна для многих игроков во все времена. Много тайн и загадок хранит эта страна. Многие из них неразгаданны до сих пор. А зачем их разгадывать вообще, спросит кто-то? Это надо для того, чтобы отыскать несметные сокровища, которыми некогда владели фараоны, спрятав их надёжно от посторонних глаз. Книга мастера Ра укажет место, где они находятся. Но сначала надо найти саму эту книгу. Чтобы это сделать, надо сначала попасть в эту страну. А она находится совсем не близко.

Но совсем необязательно снаряжаться в долгий путь, пакуя чемоданы. Помочь попасть туда может игровой автомат «Book of Ra». Этот шедевр от Новоматик давно уже стал легендарным, до сих пор пополняя армию своих поклонников. Попробуйте самые популярные слоты в клубе http://vylkanclub.net/ — удача ждет вас!

Конструкция слота представлена в классическом исполнении от этого производителя. Присутствуют 5 барабанов и 9 игровых линий. Они не являются фиксированными, и их количество игрок выбирает по своему желанию. Но всегда будет нечётное число. Так задумано конструкторами. А вот размер ставки игрок выбирает по своему усмотрению. На одну линию можно поставить от 1 до 100 кредитов.

Играть можно, используя ручной либо автоматический режим. При вращении барабанов формируются определённые комбинации, которые для игрока могут оказаться выигрышными. Результат читается слева направо, начиная с крайнего барабана. Если выпал приз, его можно забрать или попытаться удвоить, приняв участие в игре на риск. Необходимо будет угадать цвет карты. Если игрок окажется на коне, его выигрыш удвоится. В случае проигрыша эту сумму заберёт казино.

Игровые символы напрямую связаны с тематикой сюжета. Игрок увидит портрет молодого учёного путешественника, священного в Древнем Египте жука-скарабея, мумию фараона, сфинксов. Присутствует на слоте символика игральных карт. Но главным символом является книга Ра. Она играет роль дикого символа и скаттера. Она может заменить другую картинку, обеспечив завершение выигрышной комбинации. В то же время, если игроку удастся собрать три таких картинки, она отправит его в бонусный раунд. Игрок получит 10 свободных вращений. Во время них может выпасть ещё три такие книги. Тогда вращения продлятся. Перед началом свободных спинов книга листается, и автомат сам в случайном порядке выбирает ключевой символ. Выпадение их во время спинов будут обеспечивать игроку получение выигрышей.

Все прелести бонусного раунда на этом не заканчиваются. Любой выигрыш, выпавший во время бесплатных вращений, увеличивается в три раза. Если игроку удастся попасть в бонусный раунд, с пустыми карманами из игры геймер не уйдёт точно.

Игра «Book of Ra» не только интересная и увлекательная, но и весьма доходная. Она поможет игроку существенно поправить своё финансовое положение.

Слот «Book of Ra» и приключения в Египте

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку