Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

марафон зеркало

Особенности ремонта форсунок Common Rail

Какой бы качественной и надёжной не была форсунка, периодически она выходит из строя и нуждается в ремонте, а то и полной замене. Ремонт форсунок – достаточно непростая задача, справиться с которой под силу только опытному специалисту — http://dizelservic.ru/. Крайне не рекомендуется производить ремонт своими силами, т.к. это может привести к непоправимым последствиям.

Преимущества Common Rail

Форсунка «Газели» подвергается износу чаще, чем у автомобилей других марок. Обусловлено это некоторыми особенностями эксплуатации авто. Если форсунка вышла из строя, не стоит спешить её выбрасывать. В большинстве случаев её можно отремонтировать. Это значительно сэкономит средства.

Ремонтные работы проводятся по заранее отработанному алгоритму, с применением современной техники. На первоначальном этапе осуществляется диагностика детали, выявляются поломки, устанавливается их причина. Далее производятся работы по восстановлению размерной цепи, мультипликатора. Если степень неисправности распылителя не позволяет выполнить его ремонт, эта деталь заменяется новой. В любом случае, каково бы ни было техническое состояние форсунки, её ремонт обойдётся владельцу значительно дешевле, нежели приобретение новой запчасти.

Рассматривая common rail неисправности и ремонт, то более эффективны, нежели восстановление работоспособности других типов форсунок. Несмотря на постоянное усложнение строения современных двигателей, система Common Rail сравнительно проста в техническом исполнении. На данном этапе развития именно эта система форсунок считается наиболее эффективной.

Существует несколько типов форсунок Common Rail. Самыми распространёнными являются пьезоэлектрические системы и электромагнитные. Производителей этих запчастей не так уж и много. Самый известный из них – компания Bosch. Продукция этой компании хорошо известна своим качеством и надёжностью. Именно форсунки этого производителя лучше других подвергаются восстановлению. Разумеется, качество результата зависит от умений мастера.

Пьезофорсунки Common Rail отремонтировать практически невозможно, если они не снабжены специальными модификаторами. Поэтому лучше приобретать электромагнитные системы – они относительно просты в техническом исполнении, лучше поддаются ремонту. Качественно отремонтированная форсунка может прослужить до 200,000 км.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Электродная, 8 .
Телефон: +7 (499) 130-03-50.
E-mail: info@dizelservic.ru

Особенности ремонта форсунок Common Rail

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку