Материалы по истории астрономии

Классический слот «Reel King»

Раньше в былые времена самым любимым развлечением в наземных заведениях были «однорукие бандиты». Однако с тех пор, как азартная деятельность была запрещена на законодательном уровне, и виртуальное пространство заполнилось онлайн-заведениями, на их просторах аналогов старых добрых «одноруких бандитов» не часто можно встретить.

О них постепенно забывают и многие игроки, которые бы хотели предаться ностальгическим воспоминаниям за классическими автоматами, не могут заняться любимым развлечением в виртуальных залах 1 x Bet - зеркало сайта 2017.

Однако всё-таки возможность вернуться в былые времена есть. Можно это сделать, например, вместе со слотом «ReelKing», произведенным Novomatic. Благодаря легко узнаваемым символам, популярность данного слота не уступает «книжке».

Среди особенностей автомата можно выделить 5 барабанов и 20 линий по выплатам. Такая особенность пришлась по нраву многим игрокам, так как для получения приза есть возможность задействовать все 20 линий.

Интересно, но факт: этот слот выделяется среди других простотой и универсальностью. Немалое значение имеет и дизайн, выполненный в традиционном стиле.

Вся игра происходит на одном поле. Символы, которые принесут выигрыши – это семёрки и фрукты. Эти символы, наверное, знакомы практически всем!

Есть и wild символ, который может заменить собой другие символы, позволяя игроку собрать выгодную комбинацию. Раньше подобные символы практически не использовались. Но сейчас вряд ли можно представить слот без «дикого» символа, так как он слишком популярен не только в кругу игроков, но и у самих производителей автоматов.

Привычные «однорукие бандиты» не имели бонусные игры. Но в автомате «ReelKing» воспользовались этой функцией, привлекающей игроков. Геймер может поучаствовать в дополнительных раундах и игре.

Кроме того, каждому игроку предоставляется возможность увеличить свой выигрыш в два раза. Для этого нужно использовать специальную секцию слота. Основная задача игрока: сделать верный выбор из двух возможных вариантов. Можно поставить всю сумму выигрыша и тем самым получить большую сумму. Но не нужно забывать и о варианте проигрыша. Правда шансы на выигрыш и поражение здесь равны, поэтому у всех они одинаковые.

Если повезло и сумма приза удвоилась, можно ещё раз проделать такую же операцию, то есть увеличить полученные деньги ещё в два раза. Но не стоит забывать, что возможность поражения вполне реальна. Поэтому и потерять большую сумму достаточно легко.

Классический слот «Reel King»

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку