Материалы по истории астрономии

Игровые автоматы «Oliver’s Bar» в клубе Вулкан на реальные деньги

Правила игры в слоты Oliver’s Bar:

Количество барабанов — 5.

Линий — 9. По стандарту далеко не все полосы активны. Игрок имеет возможность назначить точное количество, которое начинается с 1 и растет по нечетным числам. При наличии большого банка рекомендуется ставить максимум линий, а скромный бюджет предполагает игру в казино http://777-vulcankasino.com/igrat-na-dengi/ с выплатами лишь в центральном ряду по горизонтали.

Ставка на каждую из полос настраивается в пределах от 1 до 100 кредитов (рублей). Нельзя забывать о линиях, на которые бет умножается. Общая наивысшая сумма запуска может обойтись и в 900 кредитов (рублей). Однако и выигрыши тогда будут немалые.

Номинал — функция повышения или наоборот, понижения стоимости каждого кредита. Он может стоить от 0, 1 до 2 рублей (или долларов), что позволяет получить желаемый размер банка с любой денежной суммой.

Выплаты и бонусы в автомате Оливер Бар

Как и в любом другом игровом автомате клуба Вулкан, здесь выигрышной считается только та комбинация, которая началась с первого барабана и двигается вправо по активной линии.

Огромные размеры символа «Коктейль» сразу бросаются в глаза. Он занимает три клетки, но это еще далеко не все. Главная функция напитка — дикая (Wild). Для него не составляет труда вклиниться в любую комбинацию и заменить собой недостающие символы. Однако сам коктейль не обладает никакими выигрышными коэффициентами. Но это не беда, ведь если выпаудт полные серединные барабаны с этим смволом, то выигрыш при хорошей ставке будет просто сказочным!

Яркая табличка «Happy Hour» и вправду обеспечит хорошее времяпровождение. Выпадение 3, 4 или 5 одновременно будет сопровождаться резким звуком. И это добрый знак, ведь тогда слот выдаст 20 бесплатных вращений (фриспинов) с умножением всех комбинаций в 4 раза на этот период. Сам по себе он также возвращает 18, 45, 180 и 4500 ставок, стоит ему засветиться на барабанах.

Веселый бармен «Оливер» всегда находится в центре внимания, потому встретив его фотографии на линии выплат, рассчитывайте на рекордные выплаты. Даже две картинки вернут ставку в удвоенном размере. А за три, четыре или пять подряд полагается 100, 500 и 5000-кратное умножение.

Не менее ценными в баре Оливера являются посетители. Что за праздник без них? «Сладкая парочка» и «Шальная компания» обеспечат выигрыши в размерах 25, 200 и даже 1000 ставок, стоит им оказаться в ряд на оплаченных полосах.

«Яркие палочки» для напитков и непосредственно «Выпивка» — изображения среднего ранга. Они поднимают баланс кредитов, даруя игроку средства на 15, 100 и 500 дополнительных запусков, стоит им выпасть в размере 3, 4 или 5.

«Звездочка» и «Лайм» — самые изысканные ингредиенты в арсенале бармена, посему и стоимость у них завышенная. Так, уже за тройку одинаковых фруктов на линии автомат вернет 10 ставок. За четыре — 50. А за пять — 200.

Расходные материалы для алкогольных напитков: «Клубника», «Оливки» и «Апельсин» заменили стандартные карточные буквы и цифры, так свойственные гейминаторам. Очевидно, что коэффициенты у них самые низкие. Они увеличивают ставку в 2, 5, 25 или 100 раз, но не больше.

«Вишня» последний символ из таблицы выплат. Он ничем не уступает по стоимости. Эквиваленты выигрышей: 2, 5, 25 или 100, соответственно за комбинации из 2, 3, 4 и 5 символов.

Настройка автомата Olivers Bar бесплатно

Перед запуском бара Оливера необходимо пройтись по кнопкам на реалистично изображенной панели. Так же в разделе бесплатных автоматов Вулкана, можно найти множество подобных аппаратов для тренировки.

Start — старт.

Collect — забрать выплату.

Double — рискнуть и удвоить выплату.

Line 1—9 — назначить сумму выигрышных линий.

Bet — повысить ставку (дойдя до предела, вновь сойдет на минимум).

Max Bet — максимальная ставка.

Help — просмотр выплат и бонусов.

Exit — покинуть бар Оливера.

Игровые автоматы «Oliver’s Bar» в клубе Вулкан на реальные деньги

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку