Материалы по истории астрономии

Бесплатный игровой автомат «Pure Platinum» для гостей клуба Вулкан

Microgaming — это разработчик, который стал известен благодаря своим интересным, увлекательным, качественным и с финансовой точки зрения прибыльных релизов, среди которых и игра под названием «Pure Platinum» (Чистая Платина). Найти этот автомат можно в популярном казино Вулкан http://vulcanslotclub.com/avtomaty-777. Что необычного в этой фруктовой машине? Почему вам стоит обратить на нее свое внимание? Прежде всего, стоит отметить, что это визуально привлекательный слот, в котором в центре внимания — драгоценный метал, что используется на производственных процессах (дорогостоящие) многими компаниями. Тема, вы должны согласиться, необычная, и разработчик Микрогейминг сделал все возможное, чтобы реализовать ее максимально качественно, для чего были использованы современные технологии, позволяющие сделать графику Чистой Платины высококлассной.

В игре присутствует джек-пот. Конечно, он небольшой, всего $500, но учитывать стоит и тот факт, что минимальная сумма ставки здесь действительно смешная. Вращать барабаны вы можете с 1 центом ставки. При этом вы можете предварительно изменить номинал монеты. Минимум это цент, а максимум пять центов. Здесь при 10 монетах на линию можно играть на минимальном уровне, тогда, как максимальный равен 20 долларам, что обрадует тех, кто любит рисковать и ставить как можно больше денег за спин. Таких игроков принято называть хайроллерами.

Перейдем к изучению сетки игры «Pure Platinum». В этом слоте с непрогрессивным джек-потом изображения будут появляться на пяти барабанах, что интегрированы с четырьмя десятками платежных линий. Среди разных символов, встречающихся в игре, вы найдете Дикаря, а также Скаттер. Оба символа помогут вам выиграть больше денег. Дополнительный козырь в рукаве данной игры — фри спины, которые могут быть запущены за счет специального изображения, скаттера, играющего не по общим правилам. В раунде фри спинов заранее делать ставку не нужно. Эти вращения действительно бесплатные, не предполагающие никаких капиталовложений.

А теперь подробнее о символах. Как выглядит Дикарь? Это бруски слитков. А как выглядит Скаттер? Это платиновый диск, который и позволит вам насладиться всеми прелестями бонусов. Количество фри спинов зависит от того, сколько скаттеров вы собрали на экране. Минимально можно получить 10 спинов, промежуточное значение — 25, а максимум — 50 спинов. Судя по отзывам фанатов данной игры, на фри спинах действительно можно выиграть хорошие деньги.

Бесплатный игровой автомат «Pure Platinum» для гостей клуба Вулкан

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку